Monday, January 10, 2011

Lari Pagi



Pagi ini saya terbangun dengan sehat. Makasih Tuhan. Hem, anehnya saya kesulitan menggerakan badan saya seperti biasanya. Ada apa ini? Persendian kaki saya seperi dibebani sesuatu. Lebih tepatnya, pegal-pegal.
Yah, saya baru tersadar kalau saya olahraga pagi-pagi kemarin. Cuma lari-lari kecil di seputaran kampus UI. Hem, sambil membuat dokumentasi tentunya, hahahaha.  Sepertinya acara lari pagi yang selalu saya dan teman-teman lakukan hanyalah untuk mendokumentasikan view-view yang bagus dan kebersamaan kami  yang sangat kadang . 

Namun, agaknya lari pagi kali ini agak berbeda dari biasanya. Tidak monoton lari namun sambil senam. Saya perkenalkan, instruktur senam yang asyik dan OK banget, ka Hana Tampubolon. Kehadirannya seorang dapat mewakili keberadaan lima orang berkepribadian seperti saya, hahahahaha peace ka tapi benar suka banget acara pagi kita. Oh ya, bersama ka Sari juga. 

Gerakan-gerakan senam ka Hana, asyik banget loh, seperti dance. Berbicara soal dance, saya sebenarnya suka banget sama yang satu ini. Cuma badan saya kurang lihai dan tanggap untuk menghafalkan dan menyesuaikan gerakan badan saya dengan yang lain. Lagian saya juga pemalu( tapi sekarang sudah berani kok). Hem, saya jadi ingat pengalaman saya beberapa waktu yang lalu ketika mengikuti acara ANBTI yang diselenggarakan di kota tua, wah saya ikutan goyang poco-poco dan sajojo( seru sekali) .
Nanti foto-fotonya saya masukin. 

*ceritanya nanti disambung lagi, tiba-tiba saya sudah sangat ingin tidur

Thursday, January 6, 2011

Banyak mau di 2011

Oiii there, ini tulisan saya yang pertama di 2011. So late, hehehehe. Kali ini lebih ringan, lebih berbentuk curhat. Oh ya, bagaimana tahun baruannya? Semoga seru. Saya begitu menikmati suguhan langit kota Depok dengan kembang apinya yang luar biasa dan yang tak biasa ( kembang api gagal yang seuprit doank). Bersama teman main saya, Wawan dan sejoli Andika dan pacarnya  lalu Manah dan Sisil.

Oh ya, buat yang belum tahu, saya sudah pindah kosan sekarang. Masih sama sih di gang Kober tapi lebih ke belakang lagi. Kosan baru dengan harga murah meriah+ makan pagi +minum gratis+ketenangan+konsep asrama. Uhm bener-bener nyaman. Hanya saja, kamar mandinya luar, jadi sebelum jam 22, saya harus sudah gosok gigi plus buang air kecil. Jadi teringat waktu masih SD,sama seperti dulu, Bedanya, dulu ada yang menemani pipis, hahaha.

Lalu, mau apa saya di tahun baru??? Hem, orang bilang banyak maunya. Itu pasti. Orang bilang harus terperinci dan jelas, jangan kabur. Coba saya list dulu:

#mau menggemukan badan( sepertinya liburan waktu yang baik, apalagi kosan baru punya program gratis makan pagi. Untuk yang satu ini, benar-benar bersyukur sekali.
# will write everyday in blog or note
#talk to Him more, more and more
# menyelesaikan pekerjaan rumah( Komjak: film), pekerjaan hati( Komjak, proyek  bersama idiots Gisha: lebih banyak orang membaca tulisan-tulisan kita)
#berusaha tepat waktu untuk segala hal
#menabung lagiiiii oiii.
#tidak membuang waktu untuk hal-hal tidak penting dan merugikan di waktu2 galau
# ikuti kata hati, ga ada yang bisa memaksa, kalau bisa sendiri kenapa ga sendiri aj, be brave!!!
# Be positive thinking!Please, jangan menjudge sembarangan. sebelum mengenal lebih dekat
 (to be continued)


Olala, jadilah baru tiap hari. Hem, dari list di atas kayaknya saya lebih folus ke pengembangan pribadi. Moga jadi pribadi yang lebih baik lagi.