Friday, January 20, 2012

Make Over

Ini bukan tahun lalu lagi. Ah, post saya belum ada di tahun yang baru. Telah lewat beberapa lama. Nah, sebelum terlalu terlambat baiknya saya mengucapkan Selamat Tahun Baru 2012. Semoga semuanya lebih baik.

Nah ,kalau yang rajin mampir ke blog saya pasti "ngeh" dengan perubahan template blog dan desainnya. Yah, I was change everything on my blog. Hope this one will more attractive than before. It will be very relative but as my view it's better than before.

Saya kagum sekali dengan teman-teman blogger yang memiliki komitment untuk post secara aktif dan berkala. Hebat dan menginspirasi. Semoga tahun ini jumlah post saya lebih banyak dari tahun sebelumnya.

Salam

14 comments:

  1. semoga tahun ini bisa semakin semangat ngeblog mbak :)

    ReplyDelete
  2. wah iyaa... blognya ganti baju. hebaat.. moga makin bikin semangat buat diisi dengan tulisan ya Rose!

    ReplyDelete
  3. aamiin...semoga template baru jd penyemangat buwat nulis.
    =D

    ReplyDelete
  4. suiit suiitt template baru nya ngepinky ;)

    selamat tahun baru, mari sambut dengan semangat baru ya Rosa ;)

    ReplyDelete
  5. Makasih yang sudah setia berkunjung :D Makin semangat, :D

    ReplyDelete
  6. Selamat tahun baru juga buat dirimu Rose, hehehe...

    ReplyDelete
  7. tampilannya lebih oke yg ini lho. fresh gitu

    ReplyDelete
  8. ngomongin masalah posting memposting, saya jg akhir-akhir ini lagi malas2nya. bahkan BW jg jarang banget. :D

    ReplyDelete
  9. salam kenal. . . pendatang baru ni. . . jangan lupa mampir ya. . .

    ReplyDelete
  10. kalo rusan ngeblog jangan suka bikin target
    tar malah terbebani lho
    akibatnya ceritanya jadi ga mengalir
    ga alami gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih teman2 yang udah mampir :D

      Slam kenal Susu Segar, nanti ta mampir
      Wah AF ktnya malas posting, tuh blog penuh aj tuh..:D

      hihhi, makaasih mba Fanny:D, aku desain sendiri loh

      Wah iya bener mas Rawins, plok plok plok buat mas Rawins dan mba Fanny yang selalu rajin posting :D

      Delete
  11. iya tuh, ayo ditambah postingannya. hehehe.. saya mau ngubah template juga nih.. mau ultah soalnya blog saya :D

    ReplyDelete
  12. asikkkkk tampilannya bener-bener baru dan "fresh" :3
    hehehehe. ayoo kaaa serimg2 ngeblog. nanti aku main main :D

    suka sama kalimat yang ada di sebelah kiri memanjang dari bawah ke atas :D

    ReplyDelete
  13. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi .,.
    jangan pernah mengeluh dengan apapun .,.
    tetaplah semangat dan nikmati semua.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah dibaca,semoga bermanfaat. Silakan menuliskan komentar Anda. Terima Kasih