Saturday, June 25, 2011

Saya suka dapat award:)

Award yang saya tahu adalah salah satu bentuk apresiasi yang diberikan seorang blogger ke blogger lainnya yang menjadi pengikut si pemberi award. Nah, alasan pemberian award ini biasanya dalam rangka blog's annyversary, tulisan atau followers blog yang memenuhi jumlah tertentu.

Bagi saya sendiri, memberi dan menerima award punya makna tersendiri. Saya sampai sekarang belum pernah memberi award, hohoho, belum punya ide untuk apa. Namun award yang saya berikan agak saya buat khusus untuk bloggger yang menurut saya cukup dekat. Cukup dekat di sini artinya, sering saya kunjungi dan juga mengunjungi balik, cukup kenal kehidupan pribadinya dari blog, dan yang selalu memberi inspirasi melalui tulisannya. Begitu pula jika saya memutuskan untuk menerima award karena saya cukup mengenal si pemberi blog, sudah sering berkunjung.

Nah, dengan senang hati saya menerima award bersambung  dari Kacho dengan blognya My worLD. Kalau berkunjung ke blognya, saya senang, adem gitu tampilannya. Pohon-pohon bambu menyambut saya.

Sedikit tentang Kacho, saya awalnya aneh dengan namanya( sampai sekarang Kacho masih terdengar aneh, ), saya kira cowok ternyata cewek. Saya ingat sekali si Kacho ini ketika dia berkomentar tentang tulisan saya yang ini,  Sebuah pertanyaan.


 Makasih banyak Kacho:), huaaa kok jarang post lagi, hohoho.

Berikutnya saya dapat award juga dari  Yudi dengan blognya Inside Yudie, blogger asal Medan Sumatera Utara yang bernama lengkap Yudi Darmawan. Isi blognya apa saja, cerita sehari-harinya dan kehidupan kampus.Paling  saya ingat dari Yudi ini adalah profile picturenya yang ksatria baja hitam, huaaa saya ga tahan melihatnya. Hayo Yudie kenapa ksatria baja hitam? Sepertinya Yudi suka sekali warna hitam:))



Nah, selamat ya buat Yudie yang merayakan satu tahun blognya. Postingan yang saya suka Kismis Keju ala Yudie. Hayo, pasti banyak yang suka cowok bisa masak;))

Selamat berakhir pekan. Ayo senyum:)

13 comments:

  1. hehe, mbak rose ini lho,
    jadi malu saya..

    (muka merah) :p

    ReplyDelete
  2. nah ini yang sering jadi sumber dosaku
    kalo ada yag kasih award apa tag
    aku seringkali lupa
    gara-gara kesempatan ngeblog cuma selewat selewat saja
    nasib kuli, ga punya banyak waktu luang...

    ReplyDelete
  3. wah, award yg terakhir keren tuh... congrats ya, mbak :)

    ReplyDelete
  4. sayang orangnya jarang apdet. :(

    ReplyDelete
  5. namanya kan Rose. pasti cewek dong. btw, selamat awardnya

    ReplyDelete
  6. saya juga bisa masak loh... masak indomie, hehehe


    selamat buat awardnya.. :)

    ReplyDelete
  7. tuuh kan bener saya bilang, kalo kacho tuh cewek. *halah*

    eeh, selamat yaa dapet banyak award ginian.. tapi skrinsyut kamu yang dialog itu nggak kebaca. *apa mata saya yang sliwer?*

    ReplyDelete
  8. Hehehehe... selamat ya atas awardnya, saya juga lagi pengen bikin award nih, entar lagi postingan ke 200. hehehe...

    ReplyDelete
  9. hahaha! saya jadi berencana membuat award ketika visitor saya 5000. :D
    akankah kamu akan menerimanya lagi?

    ReplyDelete
  10. Selamat ya atas awardnya :D

    ReplyDelete
  11. @Yudi: haahaha, lah bukan hitam ya..

    @Rawins: hehe, iya mas, tp mas hebat loh bisa terus post..salut

    @Adhi:hehe makasih Dhi..ayo buat awrd kasih saya, hahaha

    @Nuellubis:iyahhh, jarang update yaa si kachonya:(


    @mba Fanny:hehe, aduh ada maksudnya nih mba Fanny

    @Huda Tula:hoaaaa, mas Huda sama kita masak mie doang


    @Gaphe: hehe emang g bisa dibaca, main dong ke post aslinya, hehe


    @EG:makasih :)

    @Lin: hehe, iyah kae, haha,

    @mba Yen: iyah mba makasih:))

    ReplyDelete
  12. baiklah nanti saya kasih award segambreng.

    ReplyDelete
  13. baiklah nanti saya kasih award segambreng.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah dibaca,semoga bermanfaat. Silakan menuliskan komentar Anda. Terima Kasih