Thursday, July 21, 2011

Behind the scene 16 &17 July













Sebelum saya mulai bersibuk ria bersama skripsong, saya punya sedikit cerita tentang pengalaman saya beberapa waktu yang lalu. Behind the scene-nya kampanye cinta lingkungan yang saya ikuti kemarin. Aha, aha...saya ternyata senang sekali berpantomim. Sayang, white clown-nya dicari-cari ga ada. Dan hey, it was the first time, and I am very exited. Yeah, the day to remember, love the feeling!
the first time to action but not shouted  for government, just shouted and act for many friends of world and remind myself too.

Satu hal yang saya pelajari adalah melakukan hal yang baru dan kita inginkan itu perlu. Yah, saya menginginkan untuk bermain atau pentas teater setelah beberapa waktu sebelumnya saya sangat menikmati peran saya sebagai PKL dalam sebuah pelatihan. Wow, seperti menemukan bakat baru dan saya sangat menikmatinya. Thanks to pa Le.
 Pada pementasan kemarin saya berperan sebagai tukang pungut sampah. Pesan yang kami bawa sangat sederhana, buang sampah pada tempatnya. Well, dan hey banyak anak kecil yang ikut berolahraga pagi bersama anggota keluarganya dan hey, meski target  utama kami bukan mereka, tapi mereka target saya. I gave my shot to them. Mereka lah yang menjadi generasi baru, dan mewarisi tanah yang sedang kita pijak. Whoaaa, ada yang nangis ngeliat saya!the girls cried when  I drew near, hugged her grandpa. Yeah, me with the red freckles on my face(Deeply thanks to Imel who drew good in my face, really like it!) and trash bag in my back. Whoaa, malah bikin anak kecil ketakutan.
Show what you want to show or what you want to do! Although you think it will shameful, strange, difficult, unusual, not type of you or will crush  your image. Ahaaa, let be free!
 Why should I afraid with my bad expression in the camera? Aha aha.,cover don't tell everything, just that time. When it was  over, I feel so happy.
 So, will move forward with my skripsong. Others project will be great, but totally skripsong, the big project in this season.Pray for my skripsong, bloggers!Aha Aha!

 Deeply thanks to Imel, Jeanne, Bata,Fredy, Fherly, teman-teman Komjak plus the fotografer, Margaretha Christianty, the photos talk too much!Awesome!

Inspired from Awareness, Darren Criss with his expressions in  every his performance & fun show in A Very Potter musical Show!

9 comments:

  1. haha..kaciannya anak orang..

    moga apa yg diperjuangkan tercapai ya^^

    ReplyDelete
  2. do little thing better then nothing :) sampah emang momok banget di endonesia kita ini..

    ReplyDelete
  3. Oh in behind the scene yg kegiatan kampanye itu ya. :))

    ReplyDelete
  4. do whatever you wanna do.. :) cakep banget tuh !!!

    ReplyDelete
  5. hebat.kamu bakat jadi pantomist ya. ikut teater juga ? mestinya ikut..kali aja bisa jadi pemain teater jempolan.

    ReplyDelete
  6. wah masih sibuk demo terus ya..?

    ReplyDelete
  7. hahahahahhhaa.....

    lucu bangets mbak.... :P

    ReplyDelete

Terima kasih sudah dibaca,semoga bermanfaat. Silakan menuliskan komentar Anda. Terima Kasih