Friday, July 22, 2011

Cowok idaman ala Permainan Kata

 Hi bloggers, saya dapat PR dari mba Fanny. Tidak menyangka akan dapat PR. Hem, kalau ditanya perasaannya, gimana yah. Uahhh 50 pertanyaan lagi. Banyak, makanya saya cuma bisa jawab singkat-singkat saja. Well, ini sih cuma idealnya. Ujung-ujungnya perasaan dan hati bisa buta, jadi dapat yang ga ideal, tidak masalah.
 
1. Do you need him/her to be good looking?
                Hem , standar, suka senyum yang penting!
2. Smart?
Dalam kamus saya tidak pernah ada orang yang tidak pintar, Cuma rajin dan malas..Oho oho yang penting nyambung dan up to date dan tidak suka "ngama dan sok tau" 
3. Preferred age?
Hem  plus minus +10 masih ga pa2(g tau juga sih, hahaha), -3 ga pa2 sepanjang dewasa dalam berpikir dan bertindak.
 4. Preferred height?
Saya biasanya suka capek kalau suka mendongak, hehe sakit leher, hem, paling ga tinggi-tinggi baget. Jangan pula lebih pendek dari saya.
5. How about sense of humor?
Well,bisa membuat hidup saya lebih berwarna. Saya biasanya suka terlalu serius, butuh orang ceria dan punya sense humor. Cuma humornya bukan soal kekurangan orang lain, satu lagi cowok yang tahu kapan dan di mana dia harus bercanda.

6. How about piercings?
Yay, no way!
7. Accepts you for who you are?

Dari sisi saya : Oho oho, dia harus tahu banyak tentang saya. Suka ga rapi, malas dandan, ga bisa banyak omong,suka banget teriak-teriak ga jelas di kamar/kamar mandi (nyanyi tapi kata si inang,” apa sih teriak-teriak? Padahal saya nyanyi),kidal, tergila-gila sama puisi,  suka menangis darah nonton drama tapi tenang kalau buat masalah sendiri saya suka lupa caranya menangis (biar lega biasanya sih tiduran”membusuk”), suka banget membaca bacaan yang ada di kamar berulang-ulang( komik, Harpot), terenyuh banget dengar suara  penyanyi yang bagus banget, lirik lagu yang dalam baget, sampai pemusik yang keren. Suka banget sama keheningan dan alam.

Dari sisi dia :
                Jangan pelit & kasar,. Selama tak ada kekerasan dan kekasaran, OK lah
8. Pink hair?
                Ga ah!
9. Mushy or no?
Kalau pun iya, ada alasannya dan tahu kapan dan tempat. 
 10. Thin or fat?
Sedang-sedang saja.
11. Black, Brown or White (skin color)?
                Apa saja.
12. Long hair or short hair?
Jangan gundul yang penting, geli saya kalau ngeliat orang gundul. Rajin shampoan aja.
13. Plastic or metal?
                Ga ngerti, oho oho.
14. Smells good?
                Sedang-sedang.Jangan terlalu wangi juga yang penting no BB.
15. Smoker?
No way, kecuali sekali-kali. Bapak saya bukan perokok tapi sekali saya pernah lihat waktu nemenin tamu yang merokok di rumah.

16. Drinker?
No way!
17. Girl/Boy-next-door type?
yup

18. Muscular?
                Ga ah, biasa aja tapi  yang suka olahraga bagus.
19. Plays piano?
                Huaaa, no comment!
20. Plays bass and/or acoustic guitar?
Huaa, huaaa huaaa, teriakannya makin keras, bengong ngeliat cowok mainnya bagus. Klepek-klepek deh saya.,See Darren Criss.


21. Plays violin?
                No 20 saja sudah cukup.

22. Sings very good?
                Wanna sing a duet with me? Uaaaahhh..!
23. Vain?
                Biasa saja lah.
24. With glasses?
                Ga masalah.
25. With braces?
Hem, kalau mendesak tapi kalau ga perlu ga usahlah.

26. Shy type?
No! Ntar saya sama dia berebut posisi.
27. Rebel or good boy/girl?
Good boy

28. Active or passive?
Standar,+++ikut komunitas.
29. Cool or Expressive?
                Saya suka diperhatikan but don’t be lebay. Expressive, so I know what do you want, dear!
30. Singer or dancer?
                two in one.Why not?
31. Stunner?
                Penting biar bisa diandalkan.
32. Hiphop?
                Ga ah, ntar dia kayak pelangi, padahal saya suka yang kalem-kalem aja.
33. Earrings?
                No way!
34. Mr/Ms. count-my-ex-boyfriends/girlfriends-until-you-drop?
               Bertanya  boleh, Cuma jangan sampai membandingkan. Ih, malas banget!
35. Dimples?
Ni maksudnya , lesung pipi yah? Boleh!

36. Bookworm?
Ga, tp suka boleh bgt biar bisa diskusi. Setidaknya, mau banget dikadoin buku, hehe

37. Mr/Ms. love letter?
Mau mau mau dikirimi surat, postcard, uaah.

38. Playful?
Tahu tempat dan waktu
39. Flirt?
Wah jangan. Kalau mau pisah , bilang saja dan semua selesai.

40. Poem writer?
 Saya suka sekali puisi tapi tentunya bukan puisi untuk saya(biasanya bakal lebay), tentang apa pun yang dipikirkannya.
41. Serious?
                Sesuai waktu , tempat dan situasi.
42. Virgin?
                Yups!
43. Painter?
                Boleh.
44. Religious?
                Yups, seiman yang  liberal.Fanatik?No!
45. Someone who likes to tease people?
                Ga ah!
46. Computer games geek? Or internet freak?
                Lagi nyantai boleh kok.

47. Speaks 20 languages?
Ga ngarep banget bakal ada. 3 bahasa lumayan. Ibu, Indonesia. Inggris.
48. Loyal or faithful?
Dua-duanya.

49. Good kisser?
                No comment.
50. Loves children??
                Iyaaa banget.

 So, saya ingin sekali dengar punya yang lain.. Maka PR ini saya teruskan buat,Eci,k Lin, Gone,Tata
 Oho oho, pengen tahu saja teman:) Penasaran!


UPDATE : This was just for fun. 

24 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. yahhh saya smoker....hard(core) smoker malahan..berarti ngk bisa ngajuin proposal dong??? huehehehehehe....kidding. btw flores nya flores mana kalu boleh tau?? saya dari ende :)

    ReplyDelete
  3. hahaha..sekali lagi ini ideal dan bisa buta, hahaha:)

    dari Nagekeo, dulunya d Bajawa

    Salam

    ReplyDelete
  4. bukannya piercing tu bagus mbak?!?! tapi saiia setujuh sii..

    ReplyDelete
  5. Sudah saya jawab PR-nya monggo ke tempat saya...hehhee

    ReplyDelete
  6. Si Fanny dapet PR dari gua tuh pertama, hahaha, maaf sudah menambah kerjaan lu ya =)

    ReplyDelete
  7. haha...lucu banget^^
    Apalagi baca ttg good kisser,ketahuan yng punya blog tersipu malu^^

    ReplyDelete
  8. Semoga nemuin deh pujaan hatinya yang memenuhi kriteria-kriteria di atas. :))

    ReplyDelete
  9. walah2 buanyak bgt sih...
    cari tuh cukup 1 aja,
    "yg setia"

    poin2 yg pasti ngikut deh...
    ^_^

    ReplyDelete
  10. Wow PR nya banyak banget ^_^. Smoga dpt pendamping idamannya :). Setuju tak ada kekerasan & kekasaran + mesti setia & seiman Ha8....

    ReplyDelete
  11. wah..klo dia suka senyum sama smua orang dan tanpa sebab gmn dunk ros? hehehe

    pokoknya aq stuju dengan ga mrokok.,. keren :D

    ReplyDelete
  12. weww banyak banget iia.. punya sense of humor kek nya harus di pertahankan nii :p

    ReplyDelete
  13. kak rose! aku udah ngerjain PRnya! ahhh byk bgt!! haha. eh, yang foto cowok pertama itu mirip siapa gitu deh kayaknya...hehe
    *kaburrr

    ReplyDelete
  14. wah wah...sudah dikerjakan. makasih ya....oh, suka teriak2 toh? pemalu mestinya gak suka teriak ya. hehehee

    ReplyDelete
  15. hahahahahahaa....

    dapet PR juga ya.... :)

    ReplyDelete
  16. hihihihi... kriteria tiga bahasanya oke tuh.... gw juga 3 bahasa.... indonesia, inggris, bahasa gaul. wakakakakaka..... LoL

    ReplyDelete
  17. untung saya gak dpt gigian, klo dapet bisa repot soalnya bahasa enggris bisanya cuma yes no yes no aje jiakkakakakakak

    ReplyDelete
  18. woah woah ... pasti ini tugas multilevel post

    ReplyDelete
  19. panjang ya peernya..hehehhe..nanti sa,gw pernah ngerjain kayanya peer yang kaya gini,ntar gw post deh,baca ya..^^

    ReplyDelete
  20. ya ampun...ini pr banyak bener...syukurlah sudah terjawab sudah. Btw, org depok juga toh? udah gabung di depok blogger?

    ReplyDelete
  21. kalo aku mendingan yg gundul deh daripada gondrong. hehehe

    ReplyDelete
  22. weeww 50 nomer?? toooeeenggg :D

    setujuuu ama nomer 15, hihihh

    semoga dapat yang sesuai dengan kriteria 50 ini yaa jenk ;)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah dibaca,semoga bermanfaat. Silakan menuliskan komentar Anda. Terima Kasih